Die Nominierten der Shortlist „Food Travel“ stehen fest:
Wenn ihr gerade nicht auf Urlaub fahren könnt, dann haben wir für euch 3 tolle Urlaubsrezepte, mit denen ihr euch ein Stückchen Urlaub auf den Teller zaubern könnt.
Für alle, die ihre nächste Fernreise planen, haben wir ebenfalls tolle Fernreise Angebote.
Urlaubsrezept von Taste of Travel
Wie wäre es mit Pulled Pork Sliders um ein Stückchen Amerika in deine Küche zu holen?
Ursula Scherer ist freie Journalistin & Food-Bloggerin und lebt derzeit in den USA. Mit den Themen Essen, Kochen und Fotografie beschäftigt sie sich schon seit längerer Zeit. Seit Herbst 2016 unterrichtet Ursula Scherer als Kochlehrerin am Cambridge Center for Adult Education.
Urlaubsrezept von Neuens aus der Küche
Soll die kulinarische Reise nach Portugal gehen? Dann begeistert dich sicher dieses tolle Cataplana Rezept.
Pascale Neuens ist gebürtige Luxemburgerin. Wegen einer Histamin-, Fruktose- und Laktoseintoleranz entschied sich Pascale zu einer Ausbildung als Ernährungsberaterin nach TCM. Ihre Lust am Experimentieren mit Lebensmitteln und das Ausprobieren neuer Geschmackskombinationen, sowie ihr neues Wissen über die Wirkung von Lebensmittel und die Zubereitungsweisen beeinflusst sie stark in der täglichen Essenszubereitung.
Urlaubsrezept von Steppe & Stadt
Christina Basafa-Pal hat sich mit ihrem Blog „Steppe und Stadt“ auf die kulturelle und kulinarische Vielfalt der Region um den Neusiedler See und die urbanen und internationalen Einflüssen der Großstadt Wiens fokussiert. Steppe und Stadt soll somit Gegensätze miteinander verbinden.
Mit ihrem Rezept Khoresh-e fesenjan Hühnchen in Granatapfel-Walnuss-Sauce und burgenländischer Rotwein bringt sie Pannonien und Persien in dein Zuhause.