Bei den Kindern auf eine ausgewogene Ernährung zu achten ist sehr wichtig. Und schmecken soll es dann auch noch der ganzen Familie. Das gesunde Gemüse lässt sich perfekt mit Pastagerichten verbinden und schmeckt dann auch den Kleinen. Darum haben wir hier ein ganz tolles Rezept zum Nachkochen für euch: Kürbispasta.
Zutaten für die Kürbispasta
Zutaten (für 4 Portionen)
Zubereitungszeit: 25 Minuten
- 500 g Pasta (Rigatoni oder Penne)
- 450 g Kürbis
- 150 g Blattspinat (frisch)
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 EL Olivenöl
- 125 ml Kochcreme (fettreduziert)
- einige Stiele Petersilie
- Salz & Pfeffer
- frisch geriebener Parmesan (zum Servieren)
Die Zubereitung
Die Kürbis Pasta mit frisch geriebenem Parmesan verfeinert servieren.