Rezept für Buddha Bowl mit Ei
120 g Quinoa
4 Karotten
2 rote Rüben {mittelgroß}
100 g Vogerlsalat
4 Eier
etwas bunter Salat
Kräutersalz und Pfeffer
etwas Olivenöl
175 g Kichererbsen
175 g Bohnen {rot}
125 g Tomaten
Zubereitung:
Den Quinoa in der doppelten Menge Wasser garen. Mit Kräutersalz würzen. Die roten Rüben in Wasser garen, anschließend schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten in etwas Olivenöl von beiden Seiten anrösten. Die Eier als Spiegeleier oder als pochierte Eier zubereiten. Den Quinoa in tiefen Tellern anrichten. Vogerlsalat, Salat und rote Rübenwürfel dazugeben. Die Karotten, Bohnen und Kichererbsen obenauf geben. Die Tomaten halbieren und anrichten. Mit gutem Olivenöl verfeinern, mit Salz und Pfeffer garnieren.
Mit diesem Rezept wünsche ich euch schönes Träumen von der nächsten Reise…
Eure cookingCatrin